パプリカとアボカドサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは種を取って粗みじん切りにする。ボウルにパプリカと○をすべて入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分程度なじませる。
- 2 ベーコンはフライパンでよく焼き、脂をきる。アボカドは1/2ずつ、スライスしておく。トーストは両面こんがりと焼く。
- 3 トーストしたパンにベーコン、①、アボカドの順にのせてもう一枚のパンで挟む。
きっかけ
メキシコ料理を参考にしました
おいしくなるコツ
パプリカをたっぷり使いました。甘みがあるのでレタスなどを挟むのとは違ったおいしさです!
- レシピID:1290015973
- 公開日:2015/11/30
関連情報
- 料理名
- パプリカとアボカドのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません