ホウレン草すき焼たれ和え レシピ・作り方
![ホウレン草すき焼たれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5da85c9da760bbe8938ca39c7499ad40aec4a5e9.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- ホウレン草 1/3袋
- ◯
- すき焼のたれ 大さじ1
- かつおぶし 2グラム
作り方
-
1
ホウレン草を4センチ長さに切る。
湯に入れ約1分茹でて
水にとり10分おく。
水気を絞る。 - 2 ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件