ホウレン草すき焼たれ和え レシピ・作り方

ホウレン草すき焼たれ和え
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1-2人分)

  • ホウレン草 1/3袋
  • すき焼のたれ 大さじ1
  • かつおぶし 2グラム

作り方

  1. 1 ホウレン草を4センチ長さに切る。
    湯に入れ約1分茹でて
    水にとり10分おく。
    水気を絞る。
  2. 2 ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015891
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る