甘納豆で和菓子トースト シナモンきな粉風味 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 食パン 2分の1枚 1枚でも
- 甘納豆 大さじ3
- 水 大さじ1
- きな粉 小さじ1~2
- シナモン ひとふり
- バター 大さじ2分の1
作り方
- 1 甘納豆に水を入れ5分程ふやかし電子レンジで1分加熱し混ぜる。
- 2 食パンを半分に切りバターをぬる。
- 3 食パンを1分くらい軽くトーストする。
- 4 あんこをトースト全体に塗り、きな粉とシナモンを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)