簡単ハムエッグ レシピ・作り方

簡単ハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムを半分に切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに
    ハムの間を3-4センチあけて並べ中火-弱火にかける。
  3. 3 フライパンが熱くなったら卵をハムの間に割り入れる。
    白身が固まるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015579
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他のハム
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • まあみ1111
    まあみ1111
    2017/03/17 07:00
    簡単ハムエッグ
    とても美味しく出来ました。有難うございました。
  • hasueki
    hasueki
    2016/03/22 08:40
    簡単ハムエッグ
    朝食に作りました。簡単でおいしかったです。
  • ともてあ
    ともてあ
    2015/12/14 07:37
    簡単ハムエッグ
    美味しかった( ^ ^ )/□また作ります!
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2015/12/09 09:54
    簡単ハムエッグ
    朝食の定番ですよね。

    ごちそーさま

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る