バケットで野菜のオープンサンド♪ レシピ・作り方

バケットで野菜のオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
休日のブランチに^ ^

材料(1人分)

  • フランスパン 1/4本
  • バター 大さじ1/2
  • レタス 1枚
  • さつまいもの薄切り 5枚
  • 人参の薄切り 4枚
  • プルーン 2こ
  • 玉ねぎの薄切り 少し
  • クレイジーソルト 3振り
  • サラダ油 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 レタス

    食べやすい大きさに切ります。

    さつまいも

    フライパンに少し多めのサラダ油を入れ 揚げ焼きにします。

    人参

    型で抜きます。
  2. 2 プルーン

    半分に切ります。

    玉ねぎ

    薄くスライスします。
  3. 3 フランスパンにバターを塗りトースターで2分焼きます。
  4. 4 レタス、さつまいも、人参、プルーン、玉ねぎをのせ、クレイジーソルトを振り いただきます。

きっかけ

ハード系で可愛いオープンサンドを食べたくて^ ^

  • レシピID:1290015150
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る