ガパオ? イエイエ韓国風豚挽き肉炒め^ ^♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは7〜9mmの角切りします。
- 2 ☆の調味料を合わせておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れにんにく、生姜をさっと炒め 直ぐに豚挽き肉を入れて全体に白っぽくなるまで炒めます。
-
4
ピーマン、パプリカを加え 全体に火が通ったら ☆の調味料を加えて煮詰めます。
最後にごま油を加えてさっと混ぜて出来上がり^ ^ - 5 サラダ菜にご飯と一緒に包んでも良いと思います。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません