目玉両面焼き レシピ・作り方

目玉両面焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    中火にかけ熱する。
  2. 2 卵を割り入れる。
    白身が固まってきたら
    フライパンを動かし
    卵が動いたらフライパンを返し卵を返す。
  3. 3 皿に盛り◯をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015092
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る