ホワイトアスパラとたまごの塩マヨサラダ♪ レシピ・作り方

ホワイトアスパラとたまごの塩マヨサラダ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
缶詰のホワイトアスパラガスを使ったサラダ~^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたまごがかぶる水を入れ8分茹で、ゆで卵を作ります。

    冷水にさらし冷やします。

    殻を剥き縦に4等分にします,
  2. 2 ホワイトアスパラガスはザルにあけ水気を切ります。

    ミニトマトは半分に切ります。
  3. 3 器にもりマヨネーズを全体にかけます。

    ホワイトアスパラガスとたまごの上に塩を振ります。

きっかけ

朝食に^^

おいしくなるコツ

缶詰のホワイトアスパラガスにはマヨネーズ&塩で^^

  • レシピID:1290014860
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダコブサラダゆで卵アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る