節約 簡単 水菜 もやし 人参のボリュームサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
鍋にもやし、もやしがかぶる水を入れ火にかけます。
沸騰し30秒したら火を止め ざるにあけ 冷まします。
※大きめのざるが冷めやすいです。 -
2
水菜は長さ3〜4cmに切ります。
人参は千切りにします。 - 3 もやしの熱が取れたら ボウルにもやし、水菜、人参を入れ混ぜ冷蔵庫で食べる直前まで冷やします。
- 4 ドレッシングの調味料をボウルに全て入れ 泡立て器で混ぜ合わせます。
- 5 ⑶を器に盛り⑷をかけていただきます。
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eina2021/06/09 10:51簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ