ししとうとひき肉の醤油炒め レシピ・作り方

ししとうとひき肉の醤油炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
しし唐とひき肉がよく合います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,ひき肉を炒め,色が変わったらみじん切りにしたタマネギを入れ,半透明になるまで炒める。
  2. 2 ヘタを取ったしし唐を入れ,50ccほどの水を入れ,蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 塩コショウで味を調える。

きっかけ

しし唐とひき肉を炒めました。

  • レシピID:1290014513
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る