豚肉としめじ炒め レシピ・作り方

豚肉としめじ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ネギを1センチ幅に切る。
    シメジを小房に分ける。
    豚肉をばらかす。
  2. 2 キャベツを一口大に切る。
    耐熱容器に入れフタをしてレンジ(700W)3分する。
  3. 3 フライパンに●と1.を入れ中火で4-5分炒める。
    ◯を加え1-2分炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら
    混ぜ合わせた◯(2)を加えとろみをつける。
  5. 5 皿に2.を盛り、4.を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014424
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る