アプリで広告非表示を体験しよう

大根の塩もみ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

大根(皮をむいて)
300グラム
大根葉(やわらかい部分)
40グラム
7グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を5センチ長さの細切りする。
    葉を1センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウルに1.と塩を入れもむ。
    水気を絞って出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする