鶏ハムのおろしポン酢ソース レシピ・作り方

鶏ハムのおろしポン酢ソース
  • 約10分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290013489/
の鶏ハムを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムはそのまま250℃のオーブンで10分ほど焼き,薄く切る。
  2. 2 耐熱容器に,大根おろしと白ごまを入れ,ラップを居て電子レンジで30秒ほどチンする。そこに,ごま油をポン酢を加え混ぜる。
  3. 3 1を盛り付けたお皿に2を掛ける。

きっかけ

鶏ハムだけだと味気ないと思い,一工夫しました。

  • レシピID:1290014040
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る