オリーブオイル玉子サンド レシピ・作り方

オリーブオイル玉子サンド
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をエッグカッターで縦横に切る。
  2. 2 ボウルに1.と◯を入れ
    混ぜ合わせる。
  3. 3 パン4枚に2.をのせて
    ひろげる。
    パン4枚ではさむ。
    ミミを切り落とし食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013966
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る