青ネギ入り出し巻き玉子 レシピ・作り方

青ネギ入り出し巻き玉子
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ
    箸で白身をきるように混ぜる。
    ◯と青ネギを入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器にオリーブオイルを入れ中火-強火にかけ熱する。
    1.の1/4量を入れ固まってきたら向側から手前に巻く。
  3. 3 向側に寄せて、また1/4量を入れ向側から手前に巻くを繰り返して巻き上げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013964
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る