もやしのベーコン炒め レシピ・作り方

もやしのベーコン炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
パリパリのベーコンが食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチほどの長さに切り、油を熱したフライパンに乗せ、焼いていく。
  2. 2 油が溶け出し、ジュワジュワとしてきたらひっくり返し、もやしを加えてしんなりするまでよく炒める。
  3. 3 塩で味を調える。

きっかけ

ベーコンをパリパリにしてもやしを加えて炒めました。

  • レシピID:1290013580
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る