アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と素揚げ野菜のレモンサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
サッパリしたサラダに仕上げました^ ^

材料(2人分)

水菜
1/2束
れんこん
30g
かぼちゃ
25g
ポッカレモン
小さじ1
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん
    薄くスライスします。かぼちゃ
    5cm角程度、薄くスライスし フライパンにオリーブオイルを入れ 揚げ焼きにします。
  2. 2
    水菜は、長さ3cm程にカットします。
  3. 3
    器に水菜 かぼちゃ、れんこんをのせ ポッカレモンをかけ クレイジーソルトもかけていただきます。

きっかけ

最近ハマっている素揚げ野菜(≧∇≦) サッパリしたものが食べたかったので レモン汁で味付けしました。

公開日:2015/03/27

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ水菜かぼちゃれんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする