メイソンジャー ♪ジャーしゃぶしゃぶ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水、もやしを入れ火にかけます。
沸騰してらざるにあけます。
豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)
熱湯に入れ茹でざるにあけます。
-
- 2
- きゅうり
千切りにします。
トマト
乱切りにしタネをとります。
レタス
食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
-
- もやし、お肉が冷めてから詰め始めます。
ジャーにポン酢→もやし→きゅうり→トマト→肉→レタスの順に詰めます。
おいしくなるコツ
お好みのタレで^ ^
きっかけ
ランチ用に^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません