じゃがいもとアスパラ、コーンのバターしょう油♪ レシピ・作り方
![じゃがいもとアスパラ、コーンのバターしょう油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02a39f46d7b758c034b1924684144b473e3f5cbe.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいも
千切りにし水にさらします。
アスバラ
根もとから1〜2cm切り、はかまを削りとり、斜めにカットします。 -
2
フライパンを熱しバターを入れます。弱めの火力で水切りをしたじゃがいもを、炒めます。
ある程度火が通ったらアスパラ、スイートコーンを入れ塩コショウをします。 - 3 火が完全に通ったらしょう油を入れさっと炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません