豚肉の梅干し巻きフライ レシピ・作り方

豚肉の梅干し巻きフライ
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚ロース肉スライス 18枚(200g)
  • 梅干し(可食部) 大さじ3
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • 大さじ1/2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 梅干しを刻む。
  2. 2 豚肉をひろげる。
    中央に1.をのせていき
    2-3センチ幅に折りながら巻く。
  3. 3 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 2.を3.につけ、パン粉をまぶす。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012613
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る