年越しそばの残りもので♪なると・あげ玉どんぶり♪ レシピ・作り方
![年越しそばの残りもので♪なると・あげ玉どんぶり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60d32234772395d991d96b489917996173e428cb.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なるとを3〜4mm幅に切ります。
長ねぎは、斜めに切ります。 -
2
鍋に水とめんつゆを入れ火にかけます。
なると、長ねぎ、あげ玉を入れ、沸騰したら ときたまごを入れて フタをし30秒待ちます。 - 3 器にご飯を盛り 『2』をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません