柿と大根の甘酢和え レシピ・作り方

柿と大根の甘酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 2個
  • 大根 3センチ
  • 少々
  • おいしい酢 大さじ3
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 柿の皮をむき半分に切り7-8ミリ幅に切る。
  2. 2 大根の皮をむき薄いイチョウ切りにする。
    塩をふり軽くもみ水気を絞る。
  3. 3 ボウルに1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290012183
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る