ズッキーニといんげん酢漬け レシピ・作り方

ズッキーニといんげん酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを湯に入れ
    30-60秒茹で水にとり
    ヘタを取り除き皮をむく。
  2. 2 ズッキーニを1センチ幅に切る。
    インゲンを斜め半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと2.を入れ中火で焼く。
    ズッキーニとインゲンが
    しんなりするまで焼く。
  4. 4 ボウルに◯と3.と1を入れ混ぜ合わせる。
    1時間以上浸けて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290012087
  • 公開日:2014/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る