ズッキーニといんげん酢漬け レシピ・作り方
![ズッキーニといんげん酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93ef21a16e3364966a363ca7147536500b9a79db.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
ミニトマトを湯に入れ
30-60秒茹で水にとり
ヘタを取り除き皮をむく。 -
2
ズッキーニを1センチ幅に切る。
インゲンを斜め半分に切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルと2.を入れ中火で焼く。
ズッキーニとインゲンが
しんなりするまで焼く。 -
4
ボウルに◯と3.と1を入れ混ぜ合わせる。
1時間以上浸けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません