焼肉レモン レシピ・作り方
![焼肉レモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc6adcf58f05f4da36ed510afbda7630c57d5ee.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛薄切り肉 120g
- キャベツ 2-3枚
- 塩 少々
- レモン汁 小匙1
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、塩で下味をつけた牛肉をこんがりと焼く。
- 2 耐熱容器に太めの千切りにしたキャベツを入れ、ラップをして600wのレンジで2分ほどチンする。
- 3 2を皿にあけ、上から牛肉をのせ、さらにレモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件