豚肉とパインのケチャップソテー レシピ・作り方

豚肉とパインのケチャップソテー
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 豚肉とんかつ用 3枚
  • パイン缶(固形) 6枚
  • キャベツ(千切り) 1/3個分
  • クックドゥ きょうの大皿 豚テキ用 1袋
  • パイン缶(汁) 100ml
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 豚肉とパインを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに1.を入れ中火で焼く。
    豚肉の色が変わってきたら◯を入れ中火-弱火で4-5分焼く。
  3. 3 皿にキャベツを盛り、上に
    2.を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011617
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る