豚肉とパインのケチャップソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用 3枚
- パイン缶(固形) 6枚
- キャベツ(千切り) 1/3個分
- ◯
- クックドゥ きょうの大皿 豚テキ用 1袋
- パイン缶(汁) 100ml
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉とパインを一口大に切る。
-
2
フライパンに1.を入れ中火で焼く。
豚肉の色が変わってきたら◯を入れ中火-弱火で4-5分焼く。 -
3
皿にキャベツを盛り、上に
2.を盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません