キャベツと豚こまのすき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンに☆と玉ねぎを入れて中火で煮立たせます。
- 3 豚肉を入れて煮ます。
- 4 豚肉の色が変わったらキャベツを加えてたまに混ぜながら煮ます。
- 5 キャベツにもしっかり火が通ったらそのまま5分ほど煮て出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
moguramama2022/05/08 21:02玉ねぎなしですが、美味しかったです!節約レシピで助かります。
-
ゆとろん2021/04/07 20:58甘辛くすき煮な野菜と豚肉美味しくてごはん進みました!
-
やっくん89222020/12/26 21:21また作らせてもらいました。やっぱり旨っ
-
やっくん89222020/04/08 19:44早い旨い最高また作ります。
ご馳走さまでした。