キュウリの塩糀即席漬け レシピ・作り方

キュウリの塩糀即席漬け
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • キュウリ 2本(230g)
  • 伊賀越 塩糀 大さじ1
  • おいしい酢 大さじ1
  • 伊賀越 お料理じょうず 大さじ1

作り方

  1. 1 キュウリを斜め8ミリ幅に切る。
  2. 2 ビニール袋に1.と◯を入れ軽く混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で半日-1日おいて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290011519
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る