ピリ辛うり漬の焼飯 レシピ・作り方

ピリ辛うり漬の焼飯
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

  • 伊賀越 ピリ辛うり漬 50グラム
  • 焼豚 50グラム
  • 大さじ1
  • BOSCO ガーリック・レッドペッパー 1袋(7g)
  • ごはん 470グラム
  • 1個
  • 塩・胡椒 少々
  • エースコック ワンタンメン(スープ粉) 小さじ1/2
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 うり漬と焼豚を粗みじん切りする。
  2. 2 ボウルに◇を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに●と1.と2.を入れ中火-強火で炒める。
  4. 4 3.のご飯がパラパラになってきたら◯を加え
    炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290011178
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る