エリンギと玉ネギのスープ レシピ・作り方
![エリンギと玉ネギのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea6a999169161f1812d0b570776a81bc41144fec.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- エリンギ 1/2パック
- 玉ネギ 1/3個
- ◯
- 水 700ml
- コンソメ 1個
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
エリンギを4センチ長さの5ミリ幅に切る。
玉ネギを薄切りする。 - 2 鍋に玉ネギと◯を入れ沸かす。
- 3 2.にエリンギを加え一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- エリンギと玉ネギのスープ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません