簡単♪エビドリア レシピ・作り方

簡単♪エビドリア
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 小エビ 150グラム
  • 冷凍エビピラフ 400グラム
  • 牛乳 600ml
  • ホワイトシチュー・ルウ 80グラム
  • とろけるスライスチーズ 4枚

作り方

  1. 1 鍋に牛乳を入れ中火にかける。
    フツフツと沸いてきたら
    ルウを加え溶かす。
    小エビを加え一煮立ちさせて火を止める。
  2. 2 グラタン皿4ツに冷凍エビピラフを入れる。
  3. 3 2.に1.をかける。
    上に◇をのせる。
  4. 4 3.をオーブントースター
    高温で15-20分焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290010656
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
料理名
簡単♪エビドリア
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る