しらすとちんげん菜のさつま揚げ炒め レシピ・作り方

しらすとちんげん菜のさつま揚げ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ライナー6529
ライナー6529
有り合わせで簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げとちんげん菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 まずはちんげん菜を炒め、別皿に移し次にさつま揚げをしょうゆと砂糖を入れ煮込む味をつけます。
  3. 3 そして、最後にちんげん菜とさつま揚げとしらすを一緒にし、少し炒めて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作れるものを考えながら作りました。

おいしくなるコツ

新鮮なちんげん菜を選ぶことです。

  • レシピID:1290010579
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすチンゲン菜
料理名
しらすとちんげん菜のさつま揚げ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る