ハムとキュウリ醤油糀マヨ和え レシピ・作り方

ハムとキュウリ醤油糀マヨ和え
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを斜め薄切りする。
    塩をふり軽くもみ水気を絞る。
  2. 2 ハムを5ミリ幅に切り
    3-4センチ長さの1センチ幅に切る。
  3. 3 ボールに1.と2.と◯を入れサッと和えて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290010168
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムとキュウリ醤油糀和え
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る