鶏ムネ肉のチーズと小松菜挟み焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*sumippy*
ジューシーで美味しい一品です。

材料(3人分)

ムネ肉
3枚
とろけるチーズ
150g
小松菜
一把
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
適量
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    鶏ムネ肉に切れ目を入れ、小松菜ととろけるチーズを挟む。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを敷いて、お肉を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、火を通す。
  3. 3
    塩コショウ、ガーリックパウダーをかけ、両面をこんがり焼く。マジックソルトもおススメ♪
  4. 4
    サラダなどを添えてどうぞ♪

きっかけ

鶏ムネ肉をジューシーに食べたくて考えました。。。

公開日:2013/04/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

*sumippy* あたたくて優しいまいにちに…小さな幸せ探しが楽しみ♪丁寧に味わいながら暮らしていきたい*  ごきげん節約生活。。。と言うブログで、日々の事綴っています。。。 節約して、心が豊かになる贅沢をするのが好きな私です(*^^*) http://gokigencafef.blog.fc2.com/  どうぞ宜しくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする