材料(3人分)
- ムネ肉
- 3枚
- とろけるチーズ
- 150g
- 小松菜
- 一把
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鶏ムネ肉に切れ目を入れ、小松菜ととろけるチーズを挟む。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いて、お肉を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、火を通す。
-
- 3
-
- 塩コショウ、ガーリックパウダーをかけ、両面をこんがり焼く。マジックソルトもおススメ♪
-
- 4
-
- サラダなどを添えてどうぞ♪
きっかけ
鶏ムネ肉をジューシーに食べたくて考えました。。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません