残りの鶏皮で一品☆ レシピ・作り方

残りの鶏皮で一品☆
  • 約10分
  • 100円以下
tnmsam
tnmsam
日々の鶏皮を取って置いてのつまみです(^_^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で鶏皮を茹でる
    ザルへいれみずであらう
  2. 2 ねぎを細かく切る
  3. 3 水菜を洗い1センチに切る
  4. 4 水菜は皿に乗せる
  5. 5 洗った皮をせん切り
  6. 6 ★を合わせる
  7. 7 水菜の上に皮を乗せネギを散らし★を掛ける

きっかけ

鶏皮をさっぱり食べたかったから

  • レシピID:1290009446
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 水菜 ねぎ しょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る