残りの鶏皮で一品☆ レシピ・作り方
![残りの鶏皮で一品☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3bd4b6f8e128e9b595744bde511d9b3df3ce7a0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯で鶏皮を茹でる
ザルへいれみずであらう -
2
ねぎを細かく切る
-
3
水菜を洗い1センチに切る
-
4
水菜は皿に乗せる
-
5
洗った皮をせん切り
-
6
★を合わせる
- 7 水菜の上に皮を乗せネギを散らし★を掛ける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません