味付け砂肝の1品☆ レシピ・作り方

味付け砂肝の1品☆
tnmsam
tnmsam
味付け用を利用して簡単にしました。

材料(4人分)

  • 味付け用砂肝(塩レモン味) 500g
  • たまねぎ 1個
  • 粗引き胡椒 適量
  • かいわれ 1P

作り方

  1. 1 たまねぎは薄くスライス切っておく。
    砂肝は↑のです
  2. 2 フライパンを熱して砂肝をいためる。
  3. 3 表面の色が変わってきたらたまねぎも加えいれ更にたまねぎがしんなりするまでいためる
  4. 4 味を確認して胡椒を加えお皿に盛る・
    上にかいわれ大根を載せて完成

きっかけ

味付け用砂肝を購入したので

  • レシピID:1290009349
  • 公開日:2013/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
味付け砂肝 貝割れ大根 たまねぎ 胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る