味付け砂肝の1品☆ レシピ・作り方
![味付け砂肝の1品☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a28e118d92a2ca58285408c3e9adae4bfbf31ab6.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 味付け用砂肝(塩レモン味) 500g
- たまねぎ 1個
- 粗引き胡椒 適量
- かいわれ 1P
作り方
-
1
たまねぎは薄くスライス切っておく。
砂肝は↑のです -
2
フライパンを熱して砂肝をいためる。
-
3
表面の色が変わってきたらたまねぎも加えいれ更にたまねぎがしんなりするまでいためる
-
4
味を確認して胡椒を加えお皿に盛る・
上にかいわれ大根を載せて完成
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません