ハナビラタケのクリームシチュー レシピ・作り方
![ハナビラタケのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/412b4df2c643c9685aeb0a771b2088be36626f79.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃが芋の皮をむいて
一口大に切る。
人参の皮むいて5ミリ幅に切る。 - 2 ウィンナーを斜め薄切りする。
- 3 ハナビラタケを小房に分ける。
- 4 鍋に水と1.を入れ煮る。
-
5
4.の人参とじゃが芋が煮えたら牛乳を加える。
一煮立ちしたら2.を加える。 -
6
5.に◯を加え溶かす。
3.を加え一煮立ちしたら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- ハナビラタケのクリームシチュー
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません