豚ばら肉で、ミネストローネ レシピ・作り方
![豚ばら肉で、ミネストローネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0550c3ba576c7eb471acbb6bc7b728ff6c7352b.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 豚ばら肉、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツは1.5センチ角の薄切りにする
-
2
鍋に油、バターを熱し、豚バラ肉をいためる
色が変わったらじゃがいも以外の野菜を塩コショウしていためる -
3
トマト缶、水、コンソメ、ローリエを入れて煮る
15分程度煮たらじゃがいもを加え、塩コショウで味をととのえる
5分程度煮る
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- ミネストローネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/09/18 19:18マカロニも入れました。美味しかったです!有難うございます!