ピーマンの、塩麹鶏詰め焼き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏むね肉は一口大のそぎきりにして、塩麹と混ぜる
今回は1日漬け込みました -
2
ピーマンは半分に切り、種を出す
オーブンを200度に温める
オーブン皿にクッキングシートをしき、その上にピーマンをのせる -
3
ピーマンの上に小麦粉をまぶす
セロリの葉を上に飾る分を残し、のせる
塩麹鶏を詰める
パン粉をまぶし、マヨネーズをかける
セロリの葉をちらす -
4
200度のオーブンで15分焼く
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ピーマンの鶏肉詰め焼き
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