茹でナスめんつゆ和え レシピ・作り方
![茹でナスめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc11d22ce3965b5bc95e4eeb9f7b8d1e9eef18f4.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスのヘタを切り落とし縦8ツに切り半分に切る。
-
2
2.を湯で茹で水にサッととり
粗熱をとって水気を絞る。 -
3
ボールに◯を入れ混ぜ合わせ
2.を加え和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茹でナスめんつゆ和え
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません