磯の香り♪アボカドサラダ~わさび海苔マヨ~ レシピ・作り方

磯の香り♪アボカドサラダ~わさび海苔マヨ~
akitchen
akitchen
栄養価の高い生海苔を使ったレパートリーを増やしたくて考えました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 「わさび海苔マヨネーズ」を作ります。マヨネーズ、生海苔、わさびを混ぜ合わせます。
  2. 2 アボカドを1㎝角に切り、油を切ったツナと合わせます
  3. 3 1と2を混ぜ合わせたら、出来上がり!

きっかけ

栄養価の高い生海苔のレシピを増やしたくて考えました!

おいしくなるコツ

海苔やわさびの量はお好みで調整してOK!ご自身の好きな配分を見つけてくださいね!

  • レシピID:1290007114
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドサラダ~わさび海苔マヨネーズ~
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る