簡単、バンバンジー レシピ・作り方
![簡単、バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a166baced048e6357aed7da4cff07b3fb121188.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 茹で鶏 1290007024 1枚
- にんにく、生姜のみじんぎり 各1/2片分
- きゅうり、なす 各1本
- 中華ドレッシング 1290004471 大さじ1
- ごま 小さじ2
- 一味(好みで) 少々
作り方
-
1
茹で鶏は手で裂く
きゅうりは太めの千切り、、なすは縦に切ったのち、斜めにスライス -
2
器になす、きゅうり、鶏肉を載せる
上からにんにくと生姜のみじん切り、ごまをかける -
3
中華ドレッシングをかける
このみで一味もかける
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
3 件
子どもも大好き