塩麹をぬって☆鶏のささみ焼き レシピ・作り方

塩麹をぬって☆鶏のささみ焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
tnmsam
tnmsam
塩麹をぬって焼きました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみに塩麹をハケでぬりラップをして10時間冷蔵庫へ
  2. 2 グリルに載せて10分焼く
  3. 3 裏返して10分焼く
  4. 4 大葉をざくぎりに切る
  5. 5 両面やいたささみに4を散らして完成です

きっかけ

ささみを安く購入したので

  • レシピID:1290005987
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
関連キーワード
塩麹 ささみ グリル 大葉
料理名
ささみ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る