玉ねぎの牛肉煮 レシピ・作り方
![玉ねぎの牛肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3dcf40234f4eb843e85d3c6d1e0f192575e3025.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
牛肉は約5センチ長さに切り
玉ねぎは約2センチ幅のくし切りにする。
スナップえんどうは斜め半分に切る。 - 2 鍋に◯と玉ねぎを入れて沸かす。
-
3
2.に牛肉とスナップえんどうを加えて煮る。
煮汁が1/4量になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの牛肉煮
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません