豚肉とパイン炒め レシピ・作り方
![豚肉とパイン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1849e82efea1a1142ba51cb8e84b2395528680c3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは一口大に切ってバラバラにしておく。
- 2 豚肉を一口大に切って◯でもむ。
- 3 ●を混ぜ合わせる。
-
4
フライパンに油を入れ1.を炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたらパインカットを加え炒める。
ボールに取り出す。 - 5 4.のフライパンに2.を入れて焼く。豚肉に火が通ったら、玉ねぎとパインをもどす。
- 6 5.を混ぜながら炒め、3.を加える。混ぜながら炒め、とろみがついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とパイン炒め
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません