さくさくカボチャ☆ハンバーグ♪? レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
-
1
カボチャを小さめに切り大きな鍋で茹でる。
ザルに入れる。 -
2
ボウルへゆで卵と1を入れて潰す。
塩こしょう+マヨネーズも加えてよく混ぜます - 3 2を丸めて好きな形にして、パン粉をつけます。
- 4 フライパンに油を熱して、3を両面焦げ目がつくように焼き上げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺるく〜ろ2011/12/14 17:25ハンバーグなので、+ミンチかなと思ったのですが、ゆで卵は新鮮でした!
たまごサンドイッチの様な、まろやか優しい風味でおいし~♪少し粉チーズも+してみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)