大豆とシメジのグラタンもどき レシピ・作り方
![大豆とシメジのグラタンもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b633d2d90a24c5a11da987f4733fc15b3505642.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マカロニをゆでる。
- 2 フライパンにバターと個脱ぎ個を入れてだまができないようにまぜる。
- 3 少しずつ牛に乳を入れてコンソメ・塩コショウを加えてとろみが出るまで煮る。
- 4 鍋に油・シメジ・大豆を入れて炒める。
- 5 耐熱の器に具とホワイトソースを入れ230度のオーブンで20分焼く
- 6 焼き目がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません