エビタルタルバーガー レシピ・作り方

エビタルタルバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
冷凍食品をチンしてはさむだけの簡単バーガーです。忙しい朝にピッタリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め薄切りにする。
  2. 2 冷凍フライをレンジする。
  3. 3 パンを横半分にきり、下のパンにマヨネーズを絞り
    きゅうりをのせ塩をふる。
    上に2.のフライをのせ、上のパンをのせ出来上がり。

きっかけ

忙しい朝、お弁当用の冷凍食品を多めにチン。簡単に作りました。

おいしくなるコツ

フライはレンジ皿の端の方にのせ、キチンと温めて下さい。

  • レシピID:1290003258
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
エビタルタルバーガー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る