焼きしいたけの醤油添え レシピ・作り方

焼きしいたけの醤油添え
  • 約10分
  • 100円以下
らむね48
らむね48
今年も椎茸がたくさんできました。

材料(1人分)

  • 椎茸 3個
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 椎茸そそぎ切りにする
  2. 2 フライパンに油をひかずに焼く
  3. 3 お皿に盛り付け醤油につけて食べる。

きっかけ

今年も椎茸がたくさんできました。

おいしくなるコツ

椎茸の焼きすぎに注意

  • レシピID:1290002546
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
焼きしいたけ
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2011/07/17 00:40
    焼きしいたけの醤油添え
    最後に醤油をかけまわして、照りっぽくし仕上げてみました(笑)。美味しかったですよー。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る