カリッとHBのみでカレンズフランス レシピ・作り方

カリッとHBのみでカレンズフランス
  • 5分以内
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
健康的においしい~ドライフルーツタップリでバタートーストにして召し上がれ

材料(1斤人分)

  • 準強力粉 250g
  • 175g
  • イースト 2.8g
  • 3g
  • カレンズ 半カップほど

作り方

  1. 1 HBにカレンズ以外の材料を入れ、フランスパンモードでON
  2. 2 コールがなって、少ししてから、カレンズを投入
  3. 3 焼きあがったらしっかり釜を振って出してクーラーで冷まして出来上がり

きっかけ

手軽に確実に出来ちゃうHBを使用したマイレシピ

おいしくなるコツ

HB使用で失敗なし。立ち上がり抜群のパンです

  • レシピID:1290002356
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
HB ホームベーカリー フランス お家カフェ
料理名
カレンズフランス
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る