我が家の簡単エビマヨ☆ レシピ・作り方
![我が家の簡単エビマヨ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa65160c17bf85d16db72cf5cab0fe43ee6c222f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
むきえびを水で洗います
-
2
ビニール袋に入れて下味の塩と酒を入れます、
5分くらい置きます。 -
3
片栗粉を入れます
-
4
フライパンに油を少量入れ
揚げるではなく焼くような感じです。 - 5 焼いたらキッチンペーパーの上に置きます
- 6 エビとソースを混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 海老
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘めなので子供たちは大好きです♪